Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

в охранительном запале

Нет, я все решительнее осознаю, что ЕР - не самое ужасного из того, что может предложить российский политический спектр.
Вот, к примеру, высказывания оппозиционера, Светланы Пеуновой:


Меня очень потрясла весть о смерти Каддафи. Я считаю, что инсценированная революция в Ливии очень ярко была сшита белыми нитками. Я думаю, что это урок и для нас и для всех, все зависит от народа. Все зависит от того, насколько мы хотим защитить справедливость, защитить того, кто хотел для народа счастья реально и сейчас успех наверное разжигает аппетиты у захватчиков и этот сценарий, наверное, очень хотят продвинуть и в другие страны, тем более, что в самой Америке, на Западе очень большие волнения социальные и народ нужно отвлечь от них. Обычно для этого развязывается война за рубежом.

Прекрасны и комментарии:
# rus — кент 23.10.2011 07:02
Очень сильно сомневаюсь, что Каддафи убили,если Вы не знали , то Каддафи убили уже в четвёртый раз . Видео были и якобы трупы Каддафи и моногое другое.СМИ нет смыла верить т.к. 95% информации приходящей из ливии ложь.На те денеги которые были потрачены западом на войну ливии можно хоть каждый день убивать Кадаффи и делать ролики , на которые у мышлешленно сниты что бы на них нельзя было каспознать
# убийство Каддафи. — Татьяна Чиреш 23.10.2011 10:29
Жуткое варварство. Не понятно, что там делало НАТО. И почему так упорно молчала вся общественность. Если была внутренняя проблема в стране, значит в этом необходимо было разобраться, а не бомбить суверенное государство. Интересно
куда теперь НАТО направить свою силу. Жаль арабский народ, который находится в большой лжи. Кто-то просто уничтожает этот народ. Очень страшно.

Стихами автора можно насладиться здесь.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments